Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Популярные обращения

 

Как оформить ребёнка в учреждение дошкольного образования?

Для оформления ребёнка в учреждение дошкольного образования необходимо предоставить направление из Управления образования администрации Московского района, медицинскую справку, копию свидетельства о рождении ребёнка. Комплектование первых младших групп (2-3 лет) происходит согласно банка данных.

Как попасть в логопедическую группу?

Для определения ребёнка в специальную группу для детей с нарушениями речи необходимо предоставить заключение Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Московского района. Комплектование групп происходит по одновозрастному принципу, согласно очерёдности по дате постановки на очередь. Комплектование осуществляется на 1 сентября.

Как получить заключение Центра коррекционно-развивающего обучения?

Для получения заключения необходимо записаться на прохождение комиссии в Центр коррекционно-развивающего обучения Московского района г. Минска (ул. Рафиева, 33) по тел. 8017 270-23-86 с 9.00-до 17.00.

Обед: 13.00-14.00.

После прохождения комиссии, заключение родители получают на руки. 

В детском саду есть бассейн?

В учреждении функционирует бассейн, который посещают воспитанники с трёх лет. Занятия проводит руководитель по физвоспитанию бассейна Сырыцкий Виктор Юзефович.

Как рассчитывается оплата за питание ребёнка?

Плата за питание ребёнка в учреждении дошкольного образования осуществляется в соответствии с Постановлением Совета министров Республики Беларусь от 29.02.2008 № 307 "Положение о порядке взимания платы за питание детей, получающих дошкольное образование, специальное образование на уровне дошкольного образования".

Плата за питание ребёнка в детском саду взимается в размере 100% от действующих денежных ном расходов на питание в день на одного воспитанника, в зависимости от возраста ребёнка.

При расчёте оплаты за питание ребёнка в детском саду, не учитываются дни, когда ребёнок в учреждении образования отсутствовал.   

Оплата производится ежемесячно, перерасчёт производится бухгалтером Управления по образованию администрации Московского р пайона г. Минска в месяце, следующем за отчётным.

Что нельзя приносить в детский сад?

Нельзя приносить в детский сад

- острые колющие и режущие предметы;

- игрушки с маленькими элементами питания (батарейками);

- продукты питания;

- лекарства.

Помните, что воспитатель несёт ответственность за жизнь и здоровье КАЖДОГО ребёнка.

Разделы сайта